Tak Cuma Baju, Cara Ngedance Tiara Andini Kini Juga Ikut Dikritik: Kayak Malas Tampil

Tak Cuma Baju, Cara Ngedance Tiara Andini Kini Juga Ikut Dikritik: Kayak Malas Tampil

DailyKabar.com – Penampilan Tiara Andini saat membawakan lagu “Flip It Up” kembali jadi perhatian warganet. Di lagu dengan beat cepat lalu memerlukan gerakan tubuh ini, Tiara lagi-lagi mendapat kritikan dari warganet.

Hal ini terlihat dalam kolom komentar akun Instagram @lambegosiip. Akun ini mengunggah cuplikan video saat Tiara Andini membawakan lagu “Flip It Up” di dalam salah satu acara secara live.

Pada unggahan tersebut, Tiara Andini mengenakan atasan ketat lengan panjang berwarna campuran ungu juga biru. Ia juga memadukan busana ini dengan celana jeans. Ada pula lilitan kain batik di area salah satu sisi jeansnya untuk menunjang penampilan.

Diiringi sorak sorai dari penonton, Tiara Andini dengan ramah menyapa para penggemarnya. Ia pun mulai bernyanyi sembari melakukan dance sesuai dengan irama diiringi oleh dua dancer.

Namun, penampilan Tiara Andini lagi-lagi menuai kritikan dari warganet. Mulai dari gaya busana hingga cara jebolan Indonesian Idol itu dalam menari.

Gaya busana Tiara Andini lagi-lagi disebut tak sesuai dengan bentuk badannya. Alhasil tubuhnya yang berisi menjadi lebih banyak terkespos saat menari.

Selain itu, beberapa warganet juga mencibir cara Tiara Andini dalam menari. Berbeda dengan para dancer yang mana enerjik, pelantun Usai ini justru menari dengan gerakan yang santai.

Namun, sikapnya ini justru disalahartikan oleh warganet yang menganggap ia malas tampil sehingga menari seadanya.

“Sepertinya dia tidaklah mau menari,” kata pribadi warganet. “Dia kayanya udah males tampil,” timpal warganet lain.

Gaya Pacaran Tiara Andini juga Alshad Ahmad. (Instagram/alshadahmad)
Gaya Pacaran Tiara Andini juga Alshad Ahmad. (Instagram/alshadahmad)

“Dia lebih besar ke enggak lentur/kaku sih dance-nya, lebih banyak ke memaksa, jadi cuma gerak-gerak aja , feel dance nya ngga dapet,” sahut salah satu warganet. “Jadi kaya liat pensi narinya,” seloroh warganet yang berbeda.

Sementara itu, kehidupan Tiara Andini belakangan ini tengah disorot oleh warganet. Selain penampilannya di tempat atas panggung yang mana kerap jadi perbincangan, kisah asmara perempuan jika Jember ini juga tak kalah diperbincangkan.

Pasalnya, tak sedikit warganet yang tersebut bertanya-tanya mengenai hubungan asmara Tiara Andini kemudian Alshad Ahmad, YouTuber sekaligus sepupu dari Raffi Ahmad.

Hubungan asmara pasangan ini sempat diterpa kabar tak sedap kala Alshad Ahmad dikabarkan telah lama menikah siri dan juga memiliki anak dari mantan kekasihnya, Nissa Asyifa. 

Lantaran kabar ini, baik Alshad juga Tiara Andini tak lagi mengunggah kebersamaan dalam media sosial maupun di tempat ruang publik. Alhasil warganet berspekulas bila pasangan ini telah terjadi putus.

Akan tetapi baru-baru ini Tiara Andini tepergok merepost foto-fotonya bersama Alshad Ahmad di area aplikasi TikTok. Tentunya, hal ini kembali menjadi tanda tanya umum terkait hubungan asmara mereka.

(Sumber: Suara.com)