BCL Agresif Banget Sosor Tiko Aryawardhana: Sabar Ya….

BCL Agresif Banget Sosor Tiko Aryawardhana: Sabar Ya….

DailyKabar.com – Ada momen kocak dalam pernikahan Bunga Citra Lestari alias BCL dengan Tiko Aryawardhana yang tersebut digelar pada Sabtu (2/12/2023) pada Amankila Resort, Bali. Di tengah acara, BCL juga Tiko diminta oleh MC untuk memperagakan kemesraan di area hadapan tamu undangan yang mana hadir.

Dalam video yang digunakan diunggah ulang BCL lewat Insta Story beberapa jam lalu, ia lalu Tiko diminta oleh Ayu Dewi serta Reza Chandika untuk menggigit kue yang identik dalam mulut masing-masing. Namun, belum diperintah, BCL sudah ingin buru-buru memeragakannya.

“Sabar ya, sabar,” ledek Ayu Dewi kemudian disambut gelak tawa tamu undangan yang hadir.

Potret Wedding Kiss Artis Indonesia. (Instagram/itsmebcl)
Potret Wedding Kiss Artis Indonesia. (Instagram/itsmebcl)

BCL kemudian meletakkan kue di tempat mulut kemudian mendekatkan wajahnya kepada Tiko yang digunakan sudah menunggu pada depannya. Tiko kemudian menyambut dan juga melahap kue dari mulut BCL. Dalam video, BCL serta Tiko kemudian terlihat menempelkan bibir kemudian berciuman.

“Nanti malam jangan ada yang digunakan lewat pada depan kamarnya ya,” ledek Ayu Dewi lagi.

Sebelumnya, foto pernikahan BCL lalu Tiko beredar di dalam media sosial. Pernikahan hal tersebut diketahui dikerjakan tertutup di tempat Amankila Resort Bali, serta semata-mata dihadiri keluarga lalu segelintir sahabt dekat.

Transformasi Penampilan Bunga Citra Lestari atau BCL di tempat Hari Pernikahan (Intstagram)
Transformasi Penampilan Bunga Citra Lestari atau BCL di tempat Hari Pernikahan (Intstagram)

Dalam unggahan hal tersebut nampak BCL kemudian Tiko Aryawardhana duduk bersebelahan di area depan penghulu serta wali. Keduanya kompak mengenakan busana adat jawa dengan latar belakang pemandangan lautan.

Tiko tampak tertunduk dengan busana adat jawa lengkap dengan melati yang dimaksud tersampir di dalam telinga lalu leher. Sementara BCL mengenakan riasan bold tampak memandang ke depan.

Tampak pula hiasan janur menghiasi pelaminan tempat berlangsungnya akad nikah.

Transformasi Penampilan Bunga Citra Lestari atau BCL dalam Hari Pernikahan (Instagram)
Transformasi Penampilan Bunga Citra Lestari atau BCL pada Hari Pernikahan (Instagram)

“Samawa BCL, alhamdulillah sah BCL X Tiko,” begitu bunyi tulisan dalam foto tersebut.

Tidak menunggu lama, postingan yang disebut langsung dibanjiri beragam komentar netizen. Mereka berbondong-bondong mengucapkan selamat kepada BCL serta Tiko Aryawardhana.

(Sumber: Suara.com)