Asyik Karaoke Bareng, Alam Ganjar Malah Dibilang Mirip Satria Mahathir

Asyik Karaoke Bareng, Alam Ganjar Malah Dibilang Mirip Satria Mahathir

Dailykabar.com – Alam Ganjar kerap menuai sorotan seiring dengan keaktifannya mengikuti kampanye jelang pemilihan raya 2024. Namun baru-baru ini, ia justru dibilang mirip Satria Mahathir.

Beragam foto maupun video yang digunakan menggambarkan kegiatan Alam Ganjar beredar di tempat media sosial. Putra calon presiden (capres) Ganjar Pranowo yang disebutkan rutin mengikuti kampanye demi mendulang pendapat untuk sang ayah yang berpasangan dengan Mahfud MD pada pemilihan mendatang.

Sebagai seseorang Gen-Z kampanye yang mana dilaksanakan Alam Ganjar menyentuh kalangan anak-anak muda. Tak jarang, ia mengatur acara untuk sebayanya.

Di berada dalam kegiatan kampanye, baru-baru ini, Alam Ganjar terlihat asyik berkaraoke. Pemuda 21 tahun itu sama-sama banyak rekan-rekan asyik bernyanyi di area sebuah tempat nongkrong pada Bogor, Jawa Barat.

Alam Ganjar naik panggung dan juga mengatur karaoke untuk beryanyi dengan kaula muda lainnya. Salah satu lagu yang dimaksud dibawakannya adalah Pendapat Pertama dan juga RAN.

Pada momen tersebut, Alam Ganjar nampak begitu menghayati lagu. Menilik unggahan @/agthaassnnn, sosok yang dikabarkan berpacaran dengan Eca Keadaan itu ekspresif kemudian menunjukkan beberapa gestur ke hadapan kamera.

“Lagu wajibnya Mas Alam dalam manapun,” tulis pengunggah video.

Aksi Alam Ganjar berkaraoke mengundang perhatian. Alih-alih terpesone, beberapa warganet justru berkomentar menohok. Tak sedikit yang menyampaikan Alam Ganjar justru mirip Satria Mahathir.

Alam Ganjar ditemui di area Alam Sutera, Tangerang pada Kamis (11/1/2024). [Suara,com/Rena Pangesti]
Alam Ganjar ditemui pada Alam Sutera, Tangerang pada Kamis (11/1/2024). [Suara,com/Rena Pangesti]

“Kok malah jadi Satria Mahathir beneran dalam Alam?,” kata warganet. “Vibes nya Satria Mahathir banget,” sentil yang digunakan lain.

“Satria Mahatir udah mendingan oleh sebab itu dah rawat jalan, nah sekarang ini gantinya,” tulis warganet. “Auranya Satria Mahathir banget,” timpal yang tersebut lain.

Seperti diketahui, Satria Mahathir dikenal sebagai seleb TikTok. Dia dijuluki sebagai ‘Cogil’ atau cowok gila gegara banyak bertingkah juga mengeluarkan pernyataan kontroversial.

(Sumber: Suara.com)