Potret Kebersamaan Kiesha Alvaro dengan Zara Leola Anak Enda Ungu, Terlihat Romantis Bak Pasangan Ternyata Cuma Temenan

Potret Kebersamaan Kiesha Alvaro dengan Zara Leola Anak Enda Ungu, Terlihat Romantis Bak Pasangan Ternyata Cuma Temenan

Dailykabar.com – Nama Kiesha Alvaro akhir-akhir ini menjadi sorotan sebab dinilai sangat dewasa. Pasalnya, ia siap menjadi tulang punggung keluarga pada usianya yang tersebut masih muda demi ibu lalu adik-adiknya. Hal ini lantaran sang ibu, Okie Agustina bercerai dengan Gunawan Dwi Cahyo sebab isu orang ketiga.

Sebab hal tersebut, pada masa kini Kiesha Alvaro sejumlah mendapat sorotan. Beberapa menyoroti gaya hidupnya, termasuk kedekatannya dengan putri dari Enda Ungu, Zara Leola. Dalam beberapa unggahannya, Kiesha Alvaro rutin mengunggah foto dirinya lalu Zara Leola bak sepasang kekasih.

Namun, Kiesha Alvaro sendiri mengaku, ia serta Zara Leola belaka teman sekadar seperti ayah-ayahnya. Tak hanya saja itu, pada beberapa foto yang digunakan diunggahnya, Kiesha juga kerap menuliskan caption kalau Zara Leola sudah ada seperti adiknya sendiri.

Lantas seperti apa kedekatan antara Kiesha Alvaro lalu Zara Leola? Intip beberapa potret kebersamaan keduanya berikut.

1. Rayakan ulang tahun

Dalam salah satu unggahannya, Kiesha Alvaro membagikan potret dirinya bersatu Zara Leola ketika merayakan ulang tahunnya. Terlihat keduanya berpose dengan latar belakang tulisan ‘Happy Birthday Kiesha Alvaro’ Sementara itu, keduanya tampak berpose berdiri. Tangan Kiesha Alvaro juga tampak merangkul bagian pinggang Zara Leola.

2. Ulang tahun Zara Leola

Tak hanya sekali ulang tahun Kiesha Alvaro, ketika Zara Leola bertambah umur keduanya juga tampak merayakan. Terlihat keduanya tampak sedang berduet sama-sama di dalam acara ulang tahun Zara Leola itu. Pada latar belakang juga terlihat band yang tersebut mengiringi juga tulisan ‘Azahra Leola Wicuda’ pada dinding.

3. Memeluk dari belakang

Foto lainnya memperlihatkan Kiesha Alvaro yang tersebut tampak memeluk temannya itu dari belakang. Ia yang mana memakai sweater hitam itu tampak merangkulkan tangannya ke Zara Leola. Keduanya juga tampak tersenyum di foto tersebut.

4. Berpose bersama

Foto lainnya menunjukkan Kiesha Alvaro lalu Zara Leola berpose bersama. Dalam foto ini, Zara Leola tampak duduk dengan mengenakan baju merah juga rok berwarna pink. Sementara Kiesha Alvaro tampak di tempat belakangnya sambil membungkukkan tubuhnya. Tangan Zara Leola juga tampak memegang pipi Kiesha Alvaro layaknya sepasang kekasih.

5. Bersama para ayah

Potret lainnya memperlihatkan Kiesha Alvaro juga Zara Leola yang dimaksud berpose dengan ayah-ayahnya, yakni Enda dan juga Pasha Ungu. Terlihat keempatnya sedang hadir di acara SCTV Music Awards 2023. Kiesha Alvaro lalu Zara Leola tampak kompak mengenakan outfit hitam-putih. Sementara Enda serta Pasha sama-sama memakai jas berwarna biru.

(Sumber: Suara.com)