Mahfud MD Berjanji Akan Beri Honor Layak Bagi Guru Ngaji, Warganet: Kapan Mundur dari Menteri?

Mahfud MD Berjanji Akan Beri Honor Layak Bagi Guru Ngaji, Warganet: Kapan Mundur dari Menteri?

Dailykabar.com – Calon perwakilan presiden (cawapres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo berjanji akan memberikan penghargaan yang layak bagi para guru ngaji apabila Ganjar-Mahfud terpilih pada Pilpres 2024. Bukan cuma guru ngaji, ia juga berjanji untuk guru agama lainnya.

“Dari mulai memberi penghargaan layak untuk guru ngaji, marbot, juga guru agama bagi agama lainnya,” kata Mahfud MD, dikutipkan Sabtu.

Ia pun mengaku senang dapat berjumpa dengan volunteer dan juga para pendukung Ganjar-Mahfud pada Tasikmalaya, Jawa Barat.

“Saya gembira hari ini sanggup hadir sama-sama Pak OSO, pak Benny Rhamdani, juga pak Limbad,” kata Mahfud.

Dihadapan massa pendukungnya, Mahfud juga berjanji akan melindungi hak seluruh warga negara, melalui 21 acara unggulan dan juga berbagai lagi rencana lainnya. Satu diantaranya, acara untuk petani kemudian nelayan seperti membebaskan kredit macet, ada pula inisiatif satu desa satu nakes serta faskes.

“Apa ada anggarannya? Pasti ada, kita potong dan juga babat korupsi” ujarnya.

Oleh sebab itu, dirinya mengingatkan terhadap warga agar tak lupa datang ke TPS untuk menyalurkan hak pilihnya. Ia juga mengingatkan agar memilih sesuai kata hati masing-masing.

“Karena itu, jangan lupa datang ke TPS. Pilihlah sesuai bisikan hati nurani,” katanya.

Sayangnya, ada semata warganet yang digunakan menanggapi dengan nada sumbang janji Mahfud MD itu. Bahkan ada yang mana mempertanyakan kembali rencana Mahfud MD untuk mundur sebegai Menteri Koordinator Sektor Politik, Hukum, serta Keselamatan (Menkopolhukam).

“Kapan Mundur dari Menteri Pak? Jangan sejumlah cakap aja. Cuap cuap sana di sini mau mundur sampe sekarang gak mundur mundur,” komentar warganet.

“Kembalikan prof Mahfud kami yg dulu.. yg tiada baperan apalagi pendendam,” timpal warganet lainnya.

(Sumber: Suara.com)