Bikin Konten Joget-Joget, Berat Badan Olla Ramlan Bikin Salfok

Bikin Konten Joget-Joget, Berat Badan Olla Ramlan Bikin Salfok

Dailykabar.com – Video terbaru Olla Ramlan sukses mencuri atensi. Kali ini, perempuan 43 tahun ini tampak berjoget mengikuti trend musik di dalam TikTok.

Dalam video, Olla Ramlan terlihat mengenakan baju dan juga kerudung putih. Penampilannya dipadukan dengan celana panjang berwarna coklat.

Sayangnya, penampilan Olla Ramlan ini banyak dikritik netizen. Pasalnya, tubuh sang artis dinilai kekurusan.

“Terlalu kurus,” celetuk salah satu netizen.

“Teralu kurus. Bagusan agak gemoy dikarenakan mba Olla Tinggi,” timpal lainnya.

Postingan ini lantas diunggah ulang akun @lambegosiip di area Instagram.

“Olla Ramlan dinilai terlalu kurus, ini potret terbaru nya yang dimaksud tuai sorotan,” tulisnya sebagai caption.

Sontak saja, postingan yang disebutkan segera mendulang beragam respons dari netizen lainnya. Tak sependapat, dia justru menilai berat badan Olla Ramlan telah sesuai.

“Menurtku bagus-bagus aja kok. Itu body idaman orang-orang. Cuma dikarenakan beliau berhijab jadi pake baju agak longgar aja bikin terkesan kurang bgus. Coba kalo bodynya ter expose pake yang dimaksud ketat pasti berbagai yang digunakan bilang body goals,” kata @tia***.

“Lah beliau yang dimaksud punya badan happy lo guys. Yang penting tidak anorexia,” tambah @set***.

“Nggaklah cakep banget gini. Nuruti netizen nggak ono entekke,” sahut @nie***.

(Sumber: Suara.com)